Política de Privacidad

Condiciones generales

1.-  El cliente sabe y está de acuerdo con el uso de sus datos personales. Declara estar expresamente de acuerdo con la recogida de datos, el procesamiento y uso de los datos relativos a su persona. Este procesamiento se efectúa cumpliendo con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos (BDSG) y la Ley de Protección de Datos en Telemedios (TMG). Todos los datos se tratan con carácter confidencial. Sus datos personales únicamente serán solicitados y utilizados para tareas de contacto, excepto en el caso de que quiera hacer uso de servicios adicionales.


2.-  Los datos personales recabados a través de nuestras páginas web únicamente se utilizarán sin autorización expresa por su parte para la tramitación de sus solicitudes. Sólo cedemos a terceros aquellos datos que son necesarios para garantizar la realización del encargo (empresas de transporte responsables de la entrega de sus paquetes).


3.-  Sus datos personales no se pueden acceder a través de internet por razones de seguridad.


4.-  Usted puede cambiar o ver sus datos almacenados en nuestros servidores en el momento que desee. Si desea eliminar por completo todos sus datos de nuestra web, necesitaremos verificar su identidad.


5.-  El cliente tiene el derecho de ver sus datos y revocar su consentimiento en cualquier momento. Nos comprometemos a borrar o cambiar inmediatamente los datos personales en caso de revocación, a menos que el contrato aún no se haya llevado a término completamente.


6.-  Este sitio hace uso de cookies, las cuales son pequeños ficheros de datos que se generan en su ordenador y que envían información pero sin proporcionar referencias que permitan deducir datos personales del visitante. Usted podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por este sitio, sin que ello perjudique la posibilidad de acceder a los contenidos. Sin embargo, la desactivación de las mismas podría impedir el buen funcionamiento del sitio.

Restaurante

Pizzería con horno de leña, barbacoa y terraza donde degustar todo tipo de carnes, ensaladas, pastas y una amplia carta de vinos..
+ info

Carta y Menús

En nuestro restaurante encontrara los mejores productos de la cocina italiana y nuestras riquísimas Pizzas. Lea nuestra carta.
+ info

Contacto

Si tienes alguna duda o necesitas contactar con nosotros haz click en el siguiente botón.
+ info

Aviso Legal  -  Política de Privacidad        © Copyright 2017 MSWeb.es